ÜBERBLICK TRAININGSZEITEN
  BASKETBALL   BADMINTON   VOLLEYBALL   JEDERMANNTURNER   AEROBIC
  BALLWICHTEL   HANDBALL FÜR MÄDCHEN   KINDERTANZEN   MUTTER-KIND-TURNEN

Willkommen bei unseren Abteilungen - hier wird Sport gross geschrieben !

Zu einem "echten" Sportverein gehören auch Abteilungen. Die grösste Abordnung stellt im Moment der Fussball aber der SC bietet für jeden etwas, für Gross und Klein, für Jung oder "Alt".

Hier einmal ein Überblick :

- BASKETBALL
- BADMINTON
- VOLLEYBALL
- JEDERMANNTURNER
- AEROBIC
- BALLWICHTEL (Hier lernen die kleinen mit verschiedenen Arten des runden gerätes umzugehen !)
- HANDBALL FÜR MÄDCHEN, die "HANDBALLFOHLEN"
- KINDERTANZEN ("LITTLE ANGELS" und "STARLIGHT ANGELS")
- MUTTER- UND KIND-TURNEN

Dazu kommen unsere beiden Tanzgruppen (geleitet von Julia Trapp) "LITTLE ANGELS" und die "STARLIGHT ANGELS" welche schon sehr oft das Publikum mit ihren Darbietungen in Begeisterung versetzten !!!

Eine Spezielle Sache gibt es da auch noch : TANZEN.
Jeden Sonntag ab 17.30 Uhr wird das Tanzbein in der Kloppberghalle geschwungen. Egal ob Anfänger, Fortgeschrittener, Paar oder Single - Jeder kann hier etwas lernen. Ob Latein, Tango oder alles andere, hier in diesem Kurs kann man das alles lernen und Spass macht es auch noch !!!

Ihr seht es wird einige geboten beim SC und wenn auch ihr eine eigene Abteilung/Gruppe eröffnen wollt, dann meldet euch bei uns, denn nur mit euch zusammen können wir als Verein bestehen, gestalten und allen etwas anbieten.

Also kommt alle zum SC - hier wird was geboten !!!

Gruss euer SC.