SAISON 1. MANNSCHAFT   SAISON 2. MANNSCHAFT   INTERNE TORSCHÜTZENLISTE
  TEAMKADER   FUNKTIONSTEAM   AB- UND ZUGÄNGE
  EINTRITTSPREISE   TRAININGSZEITEN   ERFOLGE   LIGAZUGEHÖRIGKEIT   SCHIEDSRICHTER
  SG-KLOPPBERG (AH)

FUSSBALL : AH-MANNSCHAFT SG KLOPPBERG

SG KLOPPBERG - Unsere AH Spielgemeinschaft mit der TuS Monzernheim und TSG Bechtheim !

2009 beschlossen die Vereine TuS Monzernheim, TSG Dittelsheim und TuS Hessloch im Bereich der Ü32 Senioren eine Spielgemeinschaft ins Leben zu rufen. Unter dem Namen SG Kloppberg hat sich seit dem eine hervorragend organisierte, so wie erfolgreiche Truppe entwickelt, deren grösster Erfolg das Erreichen des Halbfinals im Kreispokal 2015 war. Inzwischen ist auch die TSG Bechtheim im Jahr 2017 der Spielgemeinschaft (SG) beigetreten.

Wir treffen uns jeden Donnerstag um 19.30 Uhr in Monzernheim zum Training. In den Wintermonaten trainieren wir in der Klopperghalle in Dittelsheim-Hessloch. Unser Spieljahr geht von ungefähr Mitte März bis Anfang November wo wir meist Samstags nachmittags spielen.