INFOCENTER : HILFE
ALLGEMEINER HINWEIS

Sie brauchen Hilfe ? Kein Problem ! Wir haben hier die häufigsten und wichtigsten Fragen für Sie zusammengestellt und hier veröffentlicht ! Wir werden diese Rubrik ständig pflegen und aktualisieren um Ihnen die bestmögliche Hilfe anbieten zu können ! Falls etwas fehlen sollte oder sonst irgend eine Frage auftaucht die hier nicht aufgeführt ist dann meldet euch doch per E-Mail bei mir und Ich werde versuchen Sie zu beantworten !

WANN WIRD WAS AKTUALISIERT ???

- Aktuell / News : Variabel, je nachdem wann etwas neues hereinkommt !
- Aktueller Spielbericht : Die aktuellen Spielinfos sollten grob so ab 21 Uhr bereit stehen und der Spielbericht Montags Abends. Aufgrund der Tatsache das es nun 2 SC-Mannschaften sind und man nach dem Spiel noch etwas zusammen sitzt kann es durchaus zu Verzögerungen kommen !
- Pressebericht : geplant Montags zwischen 17.30 Uhr und 19.00 Uhr
- Statistiken :
Variabel, wenn möglich jeden Sonntag mit dem aktuellen Spielbericht am Sonntag !
- Ergebnisse/Tabelle : jeden Sonntag zwischen 19.30 Uhr und 20.30 Uhr wenn möglich, ansonnsten Montags im Laufe des Abends !!!
- Abteilungsupdates : Variabel, je nachdem wann etwas hereinkommt !
- SG / SC-Jugend : Variabel, je nachdem wann und ob Ergebnisse hereinkommen !
- Homepageupdates : Variabel !

WO FINDE ICH ALLES AKTUELLE ???

Alles Wichtige finden Sie bereits mindestens als Überblick auf der Startseite, dem sogenannten INFOCENTER.

Aktuelles, SC-News, Ergebisse, Tabelle usw., können Sie bereits auf der Startseite ersehen bzw. es befindet sich dort ein Link zu der entsprechenden Rubrik! Das Aktuelle Wetter und sonstiger Service finden Sie auch in der namentlich entsprechenden Rubrik SERVICE / Community !!! Ansonsten finden Sie alle Informationen in der entsprechenden Rubrik des Hauptmenüs !!!

WO KANN ICH DIE KONTAKTMÖGLICHKEITEN FINDEN ???

Die Kontaktmöglichkeiten finden Sie in der Rubrik Kontakte ganz unten im Menü !!!

ICH MÖCHTE MITGLIED BEIM SC WERDEN ! WO FINDE ICH DIE ENTSPRECHENDEN INFORMATIONEN ???

- Unter der Rubrik VEREIN gibt es die Unterrubrik "MITMACHEN!". Hier wird die Vorgehensweise genau beschrieben und auch der Mitgliedsantrag ist hier zum Download, wie auch in der Rubrik SERVICE / COMMUNITY, hinterlegt !!!
>>> HINWEIS : Bitte lesen Sie sich aber vorher die Satzung des SC Dittelsheim-Hessloch durch um eventuelle Missverständnisse schon im Voraus verhindern zu können !!!

WO FINDE ICH INFORMATIONEN ZUM SPONSORING ???

Ohne Sponsoren die mit Geld, Dienstleistungen, Erfahrung und materiellen Dingen dem verein unter die Arme greiffen geht es nicht. Zur Zeit sind noch für Fragen des Sponsorings der 1. Vorsitzende Herr Wolf-Dieter Reiche und der 2. Vorsitzende Herr Klaus Müller zuständig.

WELCHE VORAUSSETZUNGEN BENÖTIGE ICH UM DIE SC-HOMEPAGE OPTIMAL DARSTELLEN ZU KÖNNEN ???

Folgende Vorraussetzungen sollten gegeben sein um die SC-Homepage optimal darzustellen :
- Auflösung mindestens 1440 X 900 Pixel oder am besten höher bis ca. Full-HD !
- Windows Internet Explorer 11.0 oder höher (Ansicht auf 100% !)!
- Firefox Version 54.0 oder höher !
- Java Script sollte aktiviert bzw. installiert sein !
- Der Browser sollte PNG-Dateien darstellen können !
- Der Browser sollte das Webformat W3C verarbeiten können !
- Schriftarten installiert : Arial Black, Times Roman, Verdana
- Ein PDF-Reader sollte installiert sein !

WIESO GIBT ES ZUR ZEIT KEINE EINZELSPIELERPOTRAITS ???

Da im Moment im Internet zu viele Kriminelle und Datensammler unterwegs sind, haben wir uns entscheiden vorerst auf einzelne Potraits zu verzichten. Vielleicht werden wir zu einem späteren Zeitpunkt diese aber nachliefern !!! Wir bitten um Verständniss !!!