HERZPLATZ-START   HINTERGRUND   PAKETE / PREISE   MITMACHEN
  AKTUELLER VERKAUFSSTAND   HOMEPAGESPENDENTAFEL

HERZPLATZ : HINTERGRUND

Wir vom SC DITTELSHEIM-HESSLOCH stehen mit der Verbandsgemeinde und der Ortsgemeinde in Verhandlungen für eine Sportplatzsanierung. Alleine aus den Mitteln der Ortsgemeinde können wir das Projekt nicht stemmen. Daher benötigen wir IHRE Unterstützung.

1.) Die Idee " HERZPLATZ"

- Unser Verein benötigt einen neuen Rasenplatz. Eine vorläufige Kostenschätzung für den Platz im OT Dittelsheim beläuft sich auf ca. 316.00 EUR.
- Unser Anteil wird ca. 40.000 EUR betragen.
- Da wir diese Summe nicht alleine aufbringen können, haben wir das Projekt "HERZPLATZ" ins Leben gerufen.
- Jeder der das Projekt unterstützen möchte, hat die Möglichkeit zu spenden oder eine "Patenschaft" für einen Anteil des Spielfeldes zu übernehmen.

2.) Warum ein neuer Platz im OT Dittelsheim ?

- Der Rasenplatz im OT Dittelsheim ist in einem schlechten Zustand und weist sehr große Höhenunterschiede aus.
- Durch den Hallenanbau, bzw. -neubau der ansässigen Firma fallen zukünftig die Umkleide-, Toiletten- und Sanitärräume weg.
- Auf dem Gelände zwischen Feldweg und Sportplatz werden wir eine Containeranlage errichten.
- Wir wollen den Platz neu herrichten, mit Drainage, Bewässerungsanlage und einer neuen Beleuchtungsanlage.

3.) Hilf uns !

- Unser Ziel muss Bekanntheit erlangen, damit viele Menschen uns unterstützen können.
- Sollten die Arbeiten beginnen, benötigen wir viele freiwillige Helfer. Ob es nun um die Bereitstellung von technischen Geräten geht oder die Arbeiten bei der Erstellung des Platzes.
- Wir sind davon überzeugt, dass wir es schaffen können. Dies geht nur gemeinsam mit Ihnen.

EUER SC !