INFOCENTER : NUTZUNGSBEDINUNGEN

1.) ALLGEMEINES

Sämtliche nachfolgenden Informationen, einschließlich der Gestaltung und des Aufbaus der privaten und damit inoffiziellen Website sowie deren Inhalte, sind urheberrechtlich zugunsten von Sport-Club Dittelsheim-Hessloch e.V., den Autoren, den Seitenbetreiber und des Webmasters (nachfolgend alle zusammen als "SC-Gruppe" genannt !!!) geschützt, sofern innerhalb des Webangebotes nichts anderes angegeben ist bzw. das Recht bei einem Dritten (z. B. Verlag oder Zeitung) liegt.

2.) VERWENDUNG VON INFORMATIONEN UND MATERIALIEN

Soweit nachstehende Informationen (Texte, Bilder, Videomaterial) angeboten werden, sind diese ausschließlich im Bereich der Bundesrepublik Deutschland verfügbar, wenn nicht ausdrücklich etwas anderes vermerkt ist. Ferner dienen alle Informationen und Inhalte dieser (privaten und inoffiziellen) Website ausdrücklich nur der eigenen Information. Ein Download von Bildern und/oder Videos (z. B. Clips) ist in Ausnahmefällen gestattet wenn es entweder auf der Website ausdrücklich genehmigt wird oder man als Person selbst an dem Ereignis teilgenommen hat. Ebenso bleiben die Rechte für eine Wiedergabe in jeglicher Form, insbesondere in Print-, elektronischen und anderen Medien vorbehalten, da die Rechte hierfür auch teilweise (z. B. Presseberichte) bei Drittanbietern liegen. Alle in diesem Webangebot gezeigten Icons (z.B. Word, Excel, Adobe, usw. ...) und Sponsoren-/ Firmenlogos sind Eigentum und Warenzeichen der jeweiligen Firmen (z. B. Microsoft, Adobe, Sponsoren, usw. ...) bzw. der "SC-Gruppe". Für diese Drittanbieterinformationen kann und wird keine Genehmigung von der "SC-Gruppe" zum weiteren Nutzen gegeben da Sie, je nach Zweck, nur rein zur persönlichen Information, Verdeutlichung oder Kennzeichung auf der Homepage aufgeführt werden !!! Auch "ZUMBA" ist ein eingetragenes Warenzeichen und steht unter Urheberschutz !!! Wir bitten dies alles ausdrücklich zu beachten !!!

Die Angebote dieser Website richten sich ausschließlich an Interessenten, die ihren Wohnsitz in Deutschland haben, sofern nichts anderes vermerkt ist. Daher sind sie in deutscher Sprache verfasst. Nur diesen Personen ist der Zugriff, sofern nichts anderes vermekt ist, auf die angebotenen Informationen gestattet. Die "SC-Gruppe" behält sich aber das Recht vor Informationen auch in anderen Sprachen anzubieten !!!

3.) FACEBOOK, TWITTER UND ANDERE SONSTIGE MEDIEN

Alle Angaben zur eigenen Person in Facebook, Twitter oder anderen Medien sind rein freiwillig einzugeben ! Die "SC-Gruppe" übernimmt keinerlei Verantwortung für diese freiwilligen Einträge oder preisgabe privater (persönlicher) Daten !!! Eine weitere Nutzung oder gar eine Weitergabe Ihrer privaten (persönlichen) Daten aus deAngeboten der "SC-Gruppe" ist nicht vorgesehen, auch nicht durch/an Drittanbieter !!! Da es sich bei diesem Angebot jeweils um ein Angebot von einem externen Drittanbieter handelt, können Sie auf diesen Seiten die entsprechenden Daten- und Nutzungsbedinungen einsehen !!!

Weiterhin behält sich die "SC-Gruppe" auch das Recht vor, Einträge in den genannten Homepageseiten bzw. Medien zu löschen oder nicht zu veröffentlichen oder zu kürzen !!! Ferner bitten wir in diesem Medien um einen höflichen und respektvollen Umgang miteinander !!!

Aussagen und Meinungen in all diesen Medien (Facebook, Twitter, Fupa.net, Fussball.de, usw.) sind als unabhängig von der "SC-Gruppe" zu betrachten und entsprechen nicht zwingend der offiziellen Meinung der "SC-Gruppe" !!! Wir bitten dies zu beachten !!!