IMPRESSUM   DATENSCHUTZ   NUTZUNGSBEDINUNGEN   SOCIAL MEDIA INFOS   COPYRIGHT

INFOCENTER : COPYRIGHT

Folgende Quellen nutzt der SC zum aktuellen Zeitpunkt :

a.) INTERNE DATEN :
SC Dittelsheim-Hessloch e.V., Toby Kaiser

b.) ALLGEMEINE DATEN :
Wormser Zeitung, Wormser Wochenblatt, Nibelungen-Kurier, DFB-Net, FUPA.net, Fussball.de, Internet allgemein

c.) BILDERQUELLEN :
Toby Kaiser, TSG Dittelsheim, TUS Hessloch

d.) ICONS :
Toby Kaiser, Microsoft, Adobe, Sponsoren, FUPA.net, Facebook, Twitter, Fussball.de, You-Tube, Dittelsheim-Hessloch, VG Wonnegau

Rechte für eine Wiedergabe in jeglicher Form, insbesondere in Print-, elektronischen und anderen Medien sind vorbehalten, da die Rechte hierfür auch teilweise (z. B. Presseberichte bzw. eingescannte Presseberichte mit Foto, usw.) bei Drittanbietern liegen. Für diese Drittanbieterinformationen kann und wird keine Genehmigung des SC Dittelsheim-Hessloch e. V. zum weiteren Nutzen gegeben, da Sie nur rein zur persönlichen Information auf der Homepage aufgeführt werden ! Wir bitten dies ausdrücklich zu beachten ! Ferner sind alle anderen Marken/Firmenicons eingetragene Marken und unterstehen den Markenrechten ! Auch bitten wir darum das Urheberrecht unbedingt zu beachten !!!

Weiterhin dürfen wir Sie auf unsere Datenschutzerklärung sowe das Impressum innerhalb dieses Webangebotes hinweisen !!! Ferner liegen schriftliche oder mündliche Genehmigungen vor, bestimmte Bilder auf diesem Angebot veröffentlichen zu dürfen. Daten welche über andere Plattformen (z. B. ein Forum, Gästebuch, Facebook, Twitter, FuPa, Fussball.de, Google+, You-Tube, usw.) von den Usern auf irgend eine Art bereit gestellt werden, entziehen sich diesem Angebot voll und ganz. Bei diesen externen Angeboten gelten dann andere Vereinbarungen und Bedinungen über die man sich dann dort, neben den gesetzlichen Anforderungen und Datenschutzerklärung, informieren und evtl zustimmen muss !

>>> DIESE SEITE WIRD NOCH WEITER AKTUALISIERT UND AUSGEBBAUT !!!

RECHTLICHES
  IMPRESSUM   DATENSCHUTZ   NUTZUNGSBEDINUNGEN   SOCIAL MEDIA INFOS   COPYRIGHT