KONTAKTE   SITEMAP   HILFE   SPONSOREN

INFOCENTER : SPONSOREN

HINWEISE ZUM SPONSORING

Ein Sponsoring beim SC Dittelsheim-Hessloch bietet Ihnen vielfältigste Werbe- bzw. Kommunikationsmöglichkeiten. Da wir quasi mit unserem Verein mitten in der Region verwurzelt sind kommen ihre Werbeformen bzw. Sponsoringaktivitäten beim Publikum an. Ob Ihr Fokus auf Banden-/Bannerwerbung, Trikot- bzw. Warmmachshirt-Werbung, Homepagewerbung, Spieltags-Präsentation oder Sachspenden liegt - für jeden Schwerpunkt können wir Ihnen ein umfassendes Maßnahmenpaket schnüren, welches genau auf Ihre individuellen Bedürfnisse oder Ideen ausgerichtet ist.

Gerne berät Sie unser geschäftsführender Vorstand ausführlich über das gesamte Sponsoring-Portfolio. Wir freuen uns von Ihnen zu hören !

SC DITTELSHEIM-HESSLOCH - AM FUSSE DES KLOPPBERGS ABER IM HERZEN DES WONNEGAUS !!!

HAUPTSPONSOR

TRIKOTS 1. MANNSCHAFT